区别充电宝哪个容量大

1个回答
摘要 如何挑选充电宝
大多数人选择购买一款充电宝无非考虑以下四点:
1. 容量大小:目前市面上的充电宝容量从5000mAh到30000mAh的都有,小的太小,大的太大,相比之下20000mAh是一个容量较为合适的选择;
2. 价格贵贱:市面上的充电宝价格从几十元到几百元的都有,价格高得相对都比较好,但太贵也不合适,至于几十块钱的就算了,基本都是山寨产品;
咨询记录 · 回答于2023-12-22
区别充电宝哪个容量大
如何挑选充电宝? 大多数人选择购买一款充电宝无非考虑以下四点: 1. 容量大小:目前市面上的充电宝容量从5000mAh到30000mAh的都有,小的太小,大的太大,相比之下20000mAh是一个容量较为合适的选择; 2. 价格贵贱:市面上的充电宝价格从几十元到几百元的都有,价格高得相对都比较好,但太贵也不合适,至于几十块钱的就算了,基本都是山寨产品。
**3- 快充速度:** 目前诸多智能手机都支持50W以上、甚至百瓦级别以上的快充。如果充电宝充电速度不够快,恐怕还是非常令人闹心的。 **4- 便携程度:** 由于充电宝的主要应用场所是室外,所以携带的便利性就很重要了。如果太过沉重,就着实不方便了。
20000的大呢亲
20000的好像不是容量,麻烦您在看看
20000mAh是电容量 一般手机充电能维持在几次左右,因为充电宝充到手机上时用电是有损耗的,所以不能说毫安数上充几次就是几次了 另外20000m不是20000毫安,很多网店奸商打着改个名字列个型号就出来骗人,实际上在某个角落里显示与原数值规定不同的东西 买充电宝不要看产品名字上的数字,要看实际参数
9800mwh是多少毫安,下面我来告诉你。mwh是能量单位,mwh是毫瓦时,毫安时是电量单位,不能直接换算,还需要知道电池电压,如果是锂电池,电压按3.7V算,9800mwh/3.7等于2648毫安时。
所以那个20000的大对吧
# 10000毫安充电宝有什么区别 ## 充电宝的种类 - 聚合物电芯 - 18650电芯 ## 聚合物电芯的特点 - 不容易爆炸 - 轻薄 - 价格贵 ## 18650电芯的特点 - 厚重 - 老化了受热或遇明火可能会爆 - 价格便宜 ## 飞行携带规定 - 10000毫安和两万毫安的充电宝目前都可以带上飞机 - 超过25000的不一定 ## 主流品牌 - sony - 羽博 - 电小二 - 小米 - 爱国者等 ## 选择建议 - 技术含量不高,只要挑正规的买,基本不会有问题 - 避免路边摊或不明商家,避免使用劣质电芯充电,会伤手机且不安全 - 根据需求选择容量,但20000毫安的18650电芯类充电宝非常重,像砖头一样
第一个大呢,亲