I+什么什么want+to+why+是什么歌+女声

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-26
I+什么什么want+to+why+是什么歌+女声
你好亲,歌名叫《Sound of My Dream》,是一首经典DISCO单曲。歌手:clubringer 扩展资料:clubringer是波兰人,又名Janardana。他4岁的时候,就开始听着阿巴乐队的老唱片长大,16岁的时候开始弹吉它,最喜爱的乐队是Deep Purple, Dire Straits 和 The Cure。那时候开始组建了一些摇滚风格的乐队,其中有一个名字叫“乐风”。1996年的时候开始接触舞曲,后来写了第一支欧陆风格的舞曲“See My Desire”。1998-99年,写了大量的作品,和当时很多著名的歌手合作。2000年,成为了波兰比较有名气的制作人和混音师,首次以Janardana的名字发表了I.O.U,其间,他的作品开始融进德国和荷兰俱乐部舞曲的元素,并且在德国和波兰获得了极大成功。2006年底,厌倦了制作音乐的Clubringer退出了著名的 East C
已赞过