女生说我给她买东西过意不去

1个回答
摘要 您好
恭喜你,遇到了一个这么好的女孩子!
她懂得心疼你的付出,知道你的不易!
你给她买东西,她会觉得占了你的便宜,这样的女孩子不多了!
所以你更要加倍对她好哦
咨询记录 · 回答于2022-03-17
女生说我给她买东西过意不去
您好恭喜你,遇到了一个这么好的女孩子!她懂得心疼你的付出,知道你的不易!你给她买东西,她会觉得占了你的便宜,这样的女孩子不多了!所以你更要加倍对她好哦
祝你们幸福
那我要如何回复她呢,让她感觉很开心
你可以回复没事的宝贝,我给你买的东西,都是我的心意,而且也是在我能力范围内能给你的,你不用有负担,爱你呦
她接受了,但是她说今天点完就别点了,你又没赚钱,这是为什么
心疼你呗
你该点还是要点
然后她又说我花你钱不太好,你还是别花了,为什么呢老师
因为心疼你,心疼你
舍不得你花钱
那要咋么回复呢
为什么我感觉她是在拒绝我,我是喜欢她的,她对我的感觉我也不清楚
你们没有确定恋爱关系吗?
是的
那你应该先和对方确立关系
已赞过