老公在家带孩子,不愿意出去工作

1个回答
摘要 您好
如果你的事业比较好,家里小孩需要有人带,那你老公在家带小孩也是可以的!
这个也是对家庭的付出!
要不然,如果他出去工作,赚的钱还不够请保姆,那是得不偿失呀!
咨询记录 · 回答于2022-03-17
老公在家带孩子,不愿意出去工作
您好如果你的事业比较好,家里小孩需要有人带,那你老公在家带小孩也是可以的!这个也是对家庭的付出!要不然,如果他出去工作,赚的钱还不够请保姆,那是得不偿失呀!
我们要尊重每个人的付出,他能把小孩带好,你也不用操心了!带孩子也是很辛苦的呀
关键欠一屁股债
我的工资还不够养家糊口的
公婆能帮忙带小孩吗
我老妈可以带,可他不愿意让老人带,他就是不愿意出去工作
还天天画大饼
画了四年大饼了
欠了多少钱呢
十来万
这种情况,如果还有债务,你就不能纵容他了
必须强制性要求他必须出去工作
不然你们日子怎么过呢,孩子用钱会越来越多
在线吗亲
已赞过