夫妻分房睡觉会影响夫妻感情吗

1个回答
摘要 夫妻分房睡肯定会影响夫妻感情。因为维系感情的不单单是吃饭和工作,还有的是彼此的亲密接触。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
夫妻分房睡觉会影响夫妻感情吗
夫妻分房睡肯定会影响夫妻感情。因为维系感情的不单单是吃饭和工作,还有的是彼此的亲密接触。
夫妻分房睡多久可以离婚
如果半年都没有X生活了。一般来说,都可以提出离婚了。但要分清楚的是对方为什么要分房睡。矛盾在哪里。
男生要不要主动点呢
这是肯定的,夫妻不能以赌气的方式冷淡对方或者避开对方。而是采取主动的方式来引起对方的重视。
只是觉得尴尬的
婚姻就是相互包容和珍惜,尴尬只能让彼此的心越走越远。
有时候拉不开面子
如果给你生儿育女的女人。你还要顾全自己的面子的话,那么吃冷板凳也不为过。
也是
每个人都有自己的个性,但家人是你永远的陪伴。
说的太好了