英语剧本职务有哪些

1个回答
摘要 2、副导演-Assistant Director
核心职位之一,分为1st Assistant Director,中文为第一副导演,简称1st AD;2nd Assistant Director,中文为第二副导演,简称2nd AD。
第一副导演,有时在国内会被被称为执行导演,是导演具体工作的执行人,主要负责片场的正常运行,以及确保拍摄按照拍摄计划执行,并制作每日的通告单(call sheet)。
第二副导演,在国内有时被称为助理导演,或仅仅“副导演”。他负责所有与导演工作有关的信息,报告,和文案。他还负责催场,提醒演员,安排演员或文替,并进行拍摄前的准备工作。他还需要记录所有工种的工作时间表,协助第一副导演的工作,负责整理所有有关文档。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
英语剧本职务有哪些
您好,亲,很高兴为您解答。亲 英语剧本职务有哪些
英语剧本职务如下:1、导演-Director核心职位之一。狭义上的导演负责指导表演和设计镜头;广义上的导演要负责电影拍摄的所有艺术创作部分。
# 副导演-Assistant Director 核心职位之一,分为1st Assistant Director,中文为第一副导演,简称1st AD;2nd Assistant Director,中文为第二副导演,简称2nd AD。 ## 第一副导演 第一副导演,有时在国内会被被称为执行导演,是导演具体工作的执行人,主要负责片场的正常运行,以及确保拍摄按照拍摄计划执行,并制作每日的通告单(call sheet)。 ## 第二副导演 第二副导演,在国内有时被称为助理导演,或仅仅“副导演”。他负责所有与导演工作有关的信息,报告,和文案。他还负责催场,提醒演员,安排演员或文替,并进行拍摄前的准备工作。他还需要记录所有工种的工作时间表,协助第一副导演的工作,负责整理所有有关文档。
3、Producer-制片人制片人完全控制电影拍摄的资金,是整个电影制作团队的领导者,也是将一部电影从无到有成功完成的实现者。制片人负责除了导演需要负责的艺术创作部分的其他所有部分,最主要的是资金的筹措。所以,在独立制片制度中,导演往往就是电影的制片人。
4、Property Master-道具师制作,购买,管理拍摄道具的人,也即道具部门的总管,与剧本监制(Supervisor)一同工作。
5、Screenwriter-编剧核心职位之一,即撰写剧本的人。在影片字幕中被写作“Writtenby”。
6、Talent-演员好莱坞对“演员”的另一称谓,更普通,更口语化。(不需要去区别男女,即actor和actress)
7、Cinematographer-电影摄影师电影摄影师是对布光,摄影机,构图,电影拍摄技术了如指掌的艺术创作者。他们是那个真正意义上将剧本文字转化为图像的人。
8、Composer作曲核心职位之一。即创作电影音乐的音乐人。一般被赋予“Music by”的称号。
9、Costume Designer-服饰设计师就是设计电影中角色穿着戏服的人。
9、Editor-剪辑核心职位之一,把拍摄好的素材剪辑成成片的人。
亲 您参考一下哦
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞哦。如果未经事宜可以留言或再次向我提问