从东佛山回云南大理祥云县过多少个收费站

1个回答
摘要 您好!从广东到昆明、大理两个地区的收费站约有19个收费站。
在昆明,北边昆高曲速(杭瑞高速东)有昆明北收费站。南边昆磨高速,杜家营。西边,昆楚高速,昆明西收费站,昆京高速,普吉收费站。绕城高速,河尾村收费站、周家村收费站、庄家塘收费站、古渡口收费站、杜家营收费站、洛羊收费站、阿拉收费站、两面寺收费站(机场高速)、双龙收费站、九龙收费站、茨坝收费站、桃园收费站等。
大理的收费站主要是大理收费站,凤仪收费站和云浪收费站。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
从东佛山回云南大理祥云县过多少个收费站
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好!从广东到昆明、大理两个地区的收费站约有19个收费站。在昆明,北边昆高曲速(杭瑞高速东)有昆明北收费站。南边昆磨高速,杜家营。西边,昆楚高速,昆明西收费站,昆京高速,普吉收费站。绕城高速,河尾村收费站、周家村收费站、庄家塘收费站、古渡口收费站、杜家营收费站、洛羊收费站、阿拉收费站、两面寺收费站(机场高速)、双龙收费站、九龙收费站、茨坝收费站、桃园收费站等。大理的收费站主要是大理收费站,凤仪收费站和云浪收费站。