说明肯德基为什么成功

1个回答
摘要 2、肯德基的餐厅选址至今未出现任何闪失;肯德基使用一套完整的,经过实际操作、验证的餐厅运营管理系统,以维持高质量的服务。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
说明肯德基为什么成功
肯德基为什么成功的原因如下:1、肯德基很好地做到了本土化,将全球化与本土化恰到好处地结合在一起
2、肯德基的餐厅选址至今未出现任何闪失;肯德基使用一套完整的,经过实际操作、验证的餐厅运营管理系统,以维持高质量的服务。
3、肯德基懂得调整产品以适应当地口味除了黑肉鸡肉三明治和“原始配方”的一些食品之外,美国的消费者会发现中国肯德基餐厅里的菜单上很少有他们熟悉的食品,菜单上有大量本地美食,例如蛋挞、虾汉堡和粥(大米稀饭)。
肯德基(Kentucky Fried Chicken KFC):美国跨国连锁餐厅,同时也是世界第二大速食及最大炸鸡连锁企业,由哈兰德·桑德斯上校于1939年在肯塔基州路易斯维尔创建。