2022年厦门思明区幼儿园报名攻略

1个回答
摘要 报名对象:思明区年满3周岁(即2018年9月1日至2019年8月31日出生)纳入区属公办性质幼儿园招生片区内的户籍适龄幼儿(区属公办性质幼儿园招生对象)。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
2022年厦门思明区幼儿园报名攻略
报名对象:思明区年满3周岁(即2018年9月1日至2019年8月31日出生)纳入区属公办性质幼儿园招生片区内的户籍适龄幼儿(区属公办性质幼儿园招生对象)。
报名方式:1) i厦门服务平台(https://ixm.xm.gov.cn/);2) i厦门微信公众号。
温馨提醒:1.请幼儿父母使用个人身份信息在i厦门服务平台注册账号,完成初级实名认证,不得使用幼儿信息注册账号。2.网上报名前已在“i厦门”进行网上信息登记的,直接用原账号进入查看、核对报名信息。
我们是户籍适龄儿童,在网上报名之后还需要做什么吗
报名信息登记成功后,页面显示登记孩子姓名、流水号。页面下方可对登记信息进行查看信息、修改信息、撤销登记信息校验之后页面会显示"网上报名成功,请 待幼儿园审核。届时可登录网站查看录取结果
请问是登录什么网站查看结果
就是您报名的那个页面,比如在公众号报的就在公众号看
报名之后只需等待结果就可以了是吗
是的亲