如何免费找精准客户

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答: 如何免费找精准客户答:1、初步网站分析网页筛选后,第一时间研究客户网站,并且整理简介、重要的信息。很多人,直接搜索“关键词+email”,也甭管这个email的主人是不是做这个产品,碰运气群发邮件,捞到一个是一个。我遇到太多这样的业务员,打开网页,查看about us 和product,简单快速的点击操作,就是不愿去做。急什么呢?着急的后果是,某天打开自己的email列表,发现完全不知道这些客户都是干嘛的,是不是在做这个产品,规模如何、产品类型有哪些。2、利用海关数据如果购买了海关数据,那就好好利用这个工具,把搜到的客户放进去查查,客户是否有进口数据、在哪里采购、进口量如何、高峰期在几月份等等。充分了解客户的进口需求,才能对症下药。用的最多的是领英和Facebook、YouTube等。大部分公司都有主页,而且附带详细的介绍、员工状态、动态更新等。通过这些信息,可以进一步了解客户的规模、产品类型、服务范围,也就可以更能确定是不是你的目标客户。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
如何免费找精准客户
您好,让你久等了,正在为您的问题查阅资料解答,请耐心等待~
如何找精准客户
怎么样才能网络上发广告
亲,很高兴为您解答: 如何免费找精准客户答:1、初步网站分析网页筛选后,第一时间研究客户网站,并且整理简介、重要的信息。很多人,直接搜索“关键词+email”,也甭管这个email的主人是不是做这个产品,碰运气群发邮件,捞到一个是一个。我遇到太多这样的业务员,打开网页,查看about us 和product,简单快速的点击操作,就是不愿去做。急什么呢?着急的后果是,某天打开自己的email列表,发现完全不知道这些客户都是干嘛的,是不是在做这个产品,规模如何、产品类型有哪些。2、利用海关数据如果购买了海关数据,那就好好利用这个工具,把搜到的客户放进去查查,客户是否有进口数据、在哪里采购、进口量如何、高峰期在几月份等等。充分了解客户的进口需求,才能对症下药。用的最多的是领英和Facebook、YouTube等。大部分公司都有主页,而且附带详细的介绍、员工状态、动态更新等。通过这些信息,可以进一步了解客户的规模、产品类型、服务范围,也就可以更能确定是不是你的目标客户。