当我问女生,你觉得我这个人傻吗?她回复太傻了代表什么意思?

1个回答
摘要 亲!人生的意思是你太可爱了!女生对心爱的男生说话你要反着理解!
咨询记录 · 回答于2022-07-19
当我问女生,你觉得我这个人傻吗?她回复太傻了代表什么意思?
亲!人生的意思是你太可爱了!女生对心爱的男生说话你要反着理解!
女朋友说你傻什么意思意思1:你看不明白的事情,她看明白了女人的心思会比男人细腻,这是不可否认的。更重要的是女人看问题的角度往往跟男人不同,所以能够看到男人看不到的问题。当女人发现了“真理”而你还没有发现的时候,便会跟男人说“你傻啊”。通常这种情况会发生在两个人讨论身边的人和事的时候,而不是真的指男人傻。意思2:心疼你有些男人比较忠厚老实,特别容易吃亏。吃亏了也只能安慰自己“吃亏是福”,可是女人不这么想。站在女人的角度便是“我的男人只有我能欺负”这就衍生出了一种恨其不争的感觉。当男人觉得吃点亏没有关系,女人知道了便会觉得男人好傻
你好,这位耕先生
现在就是面临了我的女朋友提出了分手,就说在这三两三天她要回老家,可能不回来了。他心里的想法就是说想让我为他做点什么事能够留住他。我就不知道用什么方式才能足够。留住他,你可以帮我解答下这个问题吗?耕先生。
那就做一点傻人做的事情啊!一心一意对她好,陪她一起回老家,你试试看
既然她提出了分手,那你们之间一定发生了什么,她对你的不满是什么呢?
我们俩彼此之间都没做出什么不好的事情。。就是说我们一直在微信上聊聊出了感情,然后现在我就差一个跟他表白。
耕先生。现在就是面临了这样子呀
没有表白就没有分手一说呀,你不表白她就认为你态度不明确,想问一下你一直没有向她表白的原因是什么?
照你这句话去理解,那就不算是分手了。,就是说他单方面说出分手。就不算分手吗?老师。