621700042是哪个城市的建设银行

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~
621700042是山东烟台城市的建设银行。是建设银行的借记卡龙卡通,具体是哪个省的建设银行需要根据yhk的后续号码判断。银行办理的借记卡分为一二三类账户,其中一类账户属于全能账户,具有存款、转账、消费、缴费、购买理财产品、支取现金等功能。一张sfz只能办一张一类卡。
咨询记录 · 回答于2023-11-02
621700042是哪个城市的建设银行
亲,您好,很高兴为您服务!621700042是山东烟台城市的建设银行发行的借记卡(龙卡通)。要确定这是哪个省的建设银行,需要根据yhk的后续号码来判断。银行办理的借记卡分为一二三类账户,其中一类账户属于全能账户,具有存款、转账、消费、缴费、购买理财产品、支取现金等功能。sfid只能办一张一类卡。
拓展资料: 建行6217是中国建设银行的统一开头。中国建设银行以621700开头,中国建设银行VISA龙卡借记卡以436742开头,中国建设银行VISA龙卡贷记卡以36745开头,中国建设银行zfb龙卡借记卡以622280开头。中国建设银行的卡号一共19位,前4位为该银行的名称代码,紧挨着的四位为该卡的用途代码,再后边四位是该卡的启用时间,最后的四位是分支行地点的代码,最后三位是用户的个人代码。