windows怎样激活

1个回答
摘要 以Win10为例,通过密钥激活系统的步骤如下:工具:台式电脑 操作系统:windows 10 1、在桌面上选择我的电脑,然后点击鼠标右键。2、在鼠标右键菜单中,单击“属性”。3、单击可更改产品密钥。4、输入Windows系统密钥。5、输入产品密钥后,点击next完成系统激活。6、激活后,你可以在我的电脑页面上查看激活状态。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
windows怎样激活
您好亲 很高兴解答你的问题 方法/步骤点击系统在Windows系统的控制中心里,找到系统按钮,点击它进入新界面中。点击更改产品密钥在新界面里,找到界面右下角的更改产品密钥选项,点击它进入新界面。3输入产品密钥在新界面中,输入自己拥有的产品密钥,即可激活Windows系统。
以Win10为例,通过密钥激活系统的步骤如下:工具:台式电脑 操作系统:windows 10 1、在桌面上选择我的电脑,然后点击鼠标右键。2、在鼠标右键菜单中,单击“属性”。3、单击可更改产品密钥。4、输入Windows系统密钥。5、输入产品密钥后,点击next完成系统激活。6、激活后,你可以在我的电脑页面上查看激活状态。
以上信息 希望可以帮到您哦 亲 有什么问题可以再次联系我哈 祝您生活愉快哦 可以的话麻烦给个赞支持下哦 谢谢呢