天梭手表属于什么档次

1个回答
摘要 你好!按照目前主流品牌的分类,天梭手表属于中级手表,也就是天梭手表是中端档次。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
天梭手表属于什么档次
你好!按照目前主流品牌的分类,天梭手表属于中级手表,也就是天梭手表是中端档次。
天梭手表于1853年诞生在瑞士,其品牌LOGO与瑞士的国旗非常相似。能够拥有这样的标志,是因为天梭这些年来的可靠质量,证明它从来都没有忘记过属于瑞士制造,再加上天梭本身就是一直不断成长的品牌,所以才会一直为大家推出一些让人满意的手表款式,让顾客觉得充满惊喜。如今在经过多年的发展后,天梭手表的名字已遍布全球五大洲超过150多个国家,成为表坛中不朽的瑞士名表品牌之一,并屡获殊荣。
虽然与其他瑞士表相比,天梭手表的档次确实不高,但是天梭手表算是诸多手表牌子中知名度较为高的一个品牌,无论是设计还是价格都能成为很多人的首选。由此可见,即使天梭手表是入门级别的瑞士手表,却依然能够碾压很多非瑞士手表,难怪会让不少消费者比较心动呢。
作为最早进入国内的瑞士手表,天梭在国内的认可度可以算得上最高的瑞士手表了。并且因为天梭手表主要走实用路线,一直主张让大众以较低的价格买到高质量的手表。以至于天梭手表的售价在5000元上下,其中部分表款的价格在万元左右。因此无论是日常休闲佩戴、重要聚会出席还是办公面谈客户需要,这些场合都是非常适合佩戴天梭手表的。
哪些牌子的手表质量好更高端
质量好的手表品牌是哪些 手表既是一个计时工具,同时也是装饰。所以手表的质量很重要。下面腕表之家就为你介绍几个质量出众的手表品牌吧!质量好的手表品牌是哪些 1、浪琴Longines(创于1832年,世界第一支计时表和石英表的创造者,全球最大的钟表制造集团,瑞士斯沃琪(swatch)集团) 2、欧米茄OMEGA(始于1848年,世界著名手表品牌,唯一登上月球的腕表品牌,全球最大的钟表制造集团,瑞士斯沃琪集团) 3、劳力士Rolex(于1908年瑞士,世界品牌500强,世界腕表奢侈品品牌,世界腕表顶尖品牌,瑞士劳力士(Rolex)有限公司) 4、浪琴Longines(始创于1853年瑞士,世界著名名表品牌,全球最大的钟表制造集团旗下,十大名表品牌,瑞士斯沃琪集团) 5、卡西欧Casio(始创于1957年日本,大型跨国集团公司,世界知名品牌,电子辞典-电子词典十大品牌,卡西欧(中国)贸易有限公司) 6、梅花Titoni(创于1919年瑞士,世界名表,机械腕表领域领先品牌,极具知名度的国际手表品牌,瑞士梅花。
世界十大手表品牌有,百达翡丽、爱彼、宝珀、江诗丹顿、宝玑、伯爵、积家、芝柏、卡地亚、劳力士。