十中学区房有哪些小区

1个回答
摘要 您好,答案是:
园区第十中学附近学区房很多,如:
- 春之韵
- 路劲湖畔天城
- 枫情水岸
- 路劲凤凰城
- 自由都市
- IALA自由水岸
- 中海半岛华府
- 欧洲城
- 第五元素
- 伊顿小镇
- 东湖林语
- 金湖湾花园
- 南山巴黎印象
- 德邑
- 青年汇
- 澳韵花园
- 朗诗国际街区
- 东城郡
- 万科中粮本岸别墅
- 枫情水岸别墅
- 金鸡湖花园
- 东湖大郡三期
- 东湖大郡一期
- 东湖大郡二期
- 天地源水墨三十度
- 海悦花园
- 南山巴黎印象别墅
- 中海半岛华府
- 东湖大郡别墅
- 东城郡别墅等房源。
相关扩展:购买学区房注意事项:
1. 确认所购房屋是否属于入读学校的学区,有时候所购房屋虽然距离学校仅一墙之隔,但不一定是“学区房”。最好实地考察一番,亲自咨询一下将要入读的学校最靠谱。
2. 了解所购买的“学区房”落户时间是否符合入读学校的要求。家长们有必要在购房之前到将要入读的学校详细询问落户的年限、入学的年限、同一套房的名额标准等问题,确定自己的购房条件和学校入学要求相吻合。
3. 一定要对所购房屋的户口迁入迁出问题高度重视。“学区房”不同于一般的房屋,如果孩子户口无法迁入,那么孩子的名校梦,只能去梦中实现了。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
十中学区房有哪些小区
您好,答案是: 园区第十中学附近学区房很多,如: - 春之韵 - 路劲湖畔天城 - 枫情水岸 - 路劲凤凰城 - 自由都市 - IALA自由水岸 - 中海半岛华府 - 欧洲城 - 第五元素 - 伊顿小镇 - 东湖林语 - 金湖湾花园 - 南山巴黎印象 - 德邑 - 青年汇 - 澳韵花园 - 朗诗国际街区 - 东城郡 - 万科中粮本岸别墅 - 枫情水岸别墅 - 金鸡湖花园 - 东湖大郡三期 - 东湖大郡一期 - 东湖大郡二期 - 天地源水墨三十度 - 海悦花园 - 南山巴黎印象别墅 - 中海半岛华府 - 东湖大郡别墅 - 东城郡别墅等。 相关扩展:购买学区房注意事项: 1. 确认所购房屋是否属于入读学校的学区,有时候所购房屋虽然距离学校仅一墙之隔,但不一定是“学区房”。最好实地考察一番,亲自咨询一下将要入读的学校最靠谱。 2. 了解所购买的“学区房”落户时间是否符合入读学校的要求。家长们有必要在购房之前到将要入读的学校详细询问落户的年限、入学的年限、同一套房的名额标准等问题,确定自己的购房条件和学校入学要求相吻合。 3. 一定要对所购房屋的户口迁入迁出问题高度重视。“学区房”不同于一般的房屋,如果孩子户口无法迁入,那么孩子的名校梦,只能去梦中实现了。
阜阳颍汇大市场东平社区可属于十中的学区
可属于
阜阳十中学区:东湖路向西延伸至颍河以北,颍河以东,幸福西路往北折至涡阳路再往西折至北京路以南,京九铁路以西。