女朋友说你根本就不爱我

1个回答
摘要 女朋友之所以说你根本不爱他,是觉得在日常生活中,不管是语言上还是行为上,他可能感觉不是特别满意,没有做到他心里去。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
女朋友说你根本就不爱我
女朋友之所以说你根本不爱他,是觉得在日常生活中,不管是语言上还是行为上,他可能感觉不是特别满意,没有做到他心里去。
如果你真的很爱女朋友,只是说因为一些习惯的问题产生一些误会,你可以安慰一下她。
女朋友说你根本就不爱我
那你觉得你爱她吗?
爱,很爱很爱
那她就是误会你啦。
他之所以突然间说这句话,可能是目前做了一些事,觉得让他不开心了,然后你想想最近你俩有没有闹一些小不开心呢?女孩子情绪化是很严重的。