忘记开烟了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。忘记开烟了烟草公司客户人员会在第二天打电话给您的,进行电话定烟。为您查询到忘记开烟不可以补开的呢。开烟要按客人品尝雪茄所需要的时间来选择雪茄,雪茄客自己享受时也同样根据自己的环境和时间选择适当的雪茄型号。因为雪茄有不同的口径、长度和燃烧时间,开烟的方式是用烟刀烟剪或打孔器开烟,首先要用雪松木条来点燃雪茄,不能用口吸或吹雪茄,点烟的过程需要一分钟。在雪茄均匀受热后,最后吧=把点燃的雪茄交给雪茄客。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
忘记开烟了怎么办
好的!
可不可以补开?
您好,很高兴为您解答。忘记开烟了烟草公司客户人员会在第二天打电话给您的,进行电话定烟。为您查询到忘记开烟不可以补开的呢。开烟要按客人品尝雪茄所需要的时间来选择雪茄,雪茄客自己享受时也同样根据自己的环境和时间选择适当的雪茄型号。因为雪茄有不同的口径、长度和燃烧时间,开烟的方式是用烟刀烟剪或打孔器开烟,首先要用雪松木条来点燃雪茄,不能用口吸或吹雪茄,点烟的过程需要一分钟。在雪茄均匀受热后,最后吧=把点燃的雪茄交给雪茄客。
您好,很高兴为您解答。开烟选择开烟工具,使用烟刀、烟剪或打孔器。如果在意外场合需要吸雪茄而手头没有烟具,可用精致的小刀开烟,不管用什么器具开烟,切下的烟皮面积应占雪茄截面积的三分之二到五分之四。