8.若c1单元格中的公式为“=a$1+b$1”,将公式移动到d2单元格,则d2中的公式是()

1个回答
摘要 与B$1单元格值相等,因为从C(C1)列移动到D(D2)列向右移动了一列,而公式=A$1中行数1是被锁定的,所以由A$1的值变为B$1
咨询记录 · 回答于2021-12-11
8.若c1单元格中的公式为“=a$1+b$1”,将公式移动到d2单元格,则d2中的公式是()
您好,我是轩崖飞不8很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约5分钟内回答您,请稍后~
与B$1单元格值相等,因为从C(C1)列移动到D(D2)列向右移动了一列,而公式=A$1中行数1是被锁定的,所以由A$1的值变为B$1
希望我的回答能帮到您!
已赞过