假面骑士最厉害的是谁

1个回答
摘要 您好、假面骑士最厉害的是逢魔时王
是官方公认的最强假面骑士,只是迄今为止官方公认的最强假面骑士
咨询记录 · 回答于2021-12-23
假面骑士最厉害的是谁
您好、假面骑士最厉害的是逢魔时王是官方公认的最强假面骑士,只是迄今为止官方公认的最强假面骑士
逢魔时王来源于《假面骑士时王》当中的顶尖强者,不但具有所有假面骑士的力量,而且还具有毁灭、重塑时空的能力,堪称是bug级别的存在了,逢魔时王毁灭世界之后就成为了至强的王,掌握着过去和未来的所有时空。
亲您好,要是您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦你点个“赞”还有”评价”谢谢。(在左下角点进行评价哦)您的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,您对此还有什么疑问嘛?如果没有的话,还可以点击头像关注我,日后有问题欢迎随时联系我。祝你生活愉快哦