我和男朋友准备结婚了,可突然发现他心里还有前女友,现在我应该怎么办,我很爱他,真的很害怕失去他

1个回答
摘要 他跟他前女友或者说他对他前女友应该是比较有感情的,所以抖音里才会都是她。但是从他现在的抖音来看,他已经在学着慢慢去释怀了,他在尝试慢慢放下他的前女友
咨询记录 · 回答于2022-02-25
我和男朋友准备结婚了,可突然发现他心里还有前女友,现在我应该怎么办,我很爱他,真的很害怕失去他
亲爱的晚上好。其实你不用感到太焦虑的,您是突然发现他心里还有前女友的,那就说明他心里虽然还有前女友的位置,但是对她的感情并没有之前那样深了。再加上你们快要结婚了,所以他对您的感情肯定是比对他前女友要深的多的
我不知道,下个月就定婚了,他工作到这个月底回来,而且过完年分开以后,他几乎都没主动找我,都是我主动去联系他,我害怕,如果我不主动,我们会不会就断了
现在离月底其实也没剩多少天了,也就是说你们离订婚的日子也不远了。一旦订婚以后,这种特定关系就会让他对您的感情比之前要深一些的。他不主动找您或许跟他本人的性格也有关系,他或许是不太会表达自己感情的人。所以在目前这个阶段,还是建议您主动一些
其实他不主动找您跟他前女友多少也有关系,他是不是在上一段感情中收到过什么伤害呢?
我们都是二婚,他离了以后,遇到了他前女友,可他妈妈不同意,他前女友就和他分手了,我是离婚以后,相了几个,都没喜欢的,直到遇到了他,有时候我也问他,你为什么很少主动找我,他说我找不到话题,不知道说什么,可我找他什么时候都可以,信息几乎秒回,忙的话,过了也会及时回复
收到
他可能是那种不太知道该怎么讨女孩子欢心的那种人,所以不给您主动发消息可能只是因为他不知道说什么,怕跟您尬聊会让您对他的印象不好而已哦。消息能秒回您,您找他的时候他都会在,这些就说明他也是在意您的哦
你们快要订婚了,那就说明您是他妈妈以及其他家人都认可的他的未来妻子,在这点上您是占绝对优势的哦(尤其是跟他前女友比)
但是是什么让您觉得他心里还有前女友呢
抖音吧,以前我以为他没抖音,可之前我在别人手机上刷到他的,发现那个时候他抖音都是前女友,后来我们闹分手,之后复和,可他后来一直也没提,这次我用小号进了他帐号,发现他把以前的都清理了,现在都是一些从新开始的,可看他文案心里还是不舒服
收到
他跟他前女友或者说他对他前女友应该是比较有感情的,所以抖音里才会都是她。但是从他现在的抖音来看,他已经在学着慢慢去释怀了,他在尝试慢慢放下他的前女友
虽然您看到那些文案心里还是会很不舒服,可是换个角度想一想,这些至少要比之前都是他前女友要好一些。
他在学着慢慢放下那个人,也在慢慢把感情重心移到您身上。所以您要做的就是让他更快的放下前一段感情,以及让他更爱您
是的,我跟他说过,如果选择和我结婚,就必须和过去做个了断,和异性保持距离,因为我们都是二婚了,经不起伤害了,我什么都能接受,唯独背叛,因为我和前夫十几年的感情,因为他出轨,所以我才坚持离婚
收到
肯定是要这样的,夫妻之间忠诚是很重要的。如果出轨的话,这会给另一半造成很大的伤害的,所以背叛是绝对要不得的
但是我们也能看到他也在努力放下之前的感情,只是断的还没有那么彻底而已。您知道他妈妈为什么那么反对他跟他前女友在一起吗
是的,什么都可以,唯独背叛接受不了,他前女友的具体的我也不知道,因为我对他以前不感兴趣,每个人都有过去,我只关心我们以后
对的,背叛是很伤人心的,必须把它扼杀在摇篮里。可是问您他前女友只是想让您对他的过去做一些了解,他在分手之后还会想着他前女友,那就说明那人对他来说是有一定吸引力的。您虽然对她不感兴趣,但是知己知彼,才能百战不殆嘛
了解他前任只是为了能更好的跟他在一起
您虽然爱他,但是你们之间的互动却并不多,这样是不太好的哦
真的,他要工作,月底回来,我也不知道每天跟他说什么,我也抱怨过,他跟我说,这次回来就不分开了,以后去哪都一起,在坚持几天吧,反正他也马上回来了
这样的话会好很多,建议您要抓住跟他相处的时间哦。如果相处的话您有没有想好该怎么拉住抓紧他的心呢
如果没有的话,我可以帮您哦