西沙群岛怎么去

1个回答
摘要 西沙群岛到目前为止西沙是不支持自由行的,要去西沙的话,有只有参加旅行社跟邮轮,要不然的话就是跟一些户外运动俱乐部一起去,这者就是找渔民,坐渔民的船去。
一般情况下,坐邮轮的话,推荐:长乐公主号、南海之梦,时间都是五天四夜,偏向于观光,价格的话在4000到20000不等,如果想要浮潜、深潜、海钓的话都是自费(装备不用自己带,但是个人觉得,如果真的要玩潜水的话,呼吸管之类的东西,还是自己带靠谱一点,钓具船上有的),住的话是在船上。跟俱乐部的话,推荐四季休闲户外运动俱乐部,时间的话8到14天不等,可以根据自己的时间来决定,价格倒是一样的12000,属于非常深度的行程。可以露营、浮潜、海钓,烧烤(自己抓的海鲜或者是鱼),露营、浮潜的装备需要自己带,渔具船上有钓个几十斤的不成问题,去的岛屿也可以根据但是得一个情况而定(军事岛屿除外,还有就是要看天气、潮汐等等问题)
咨询记录 · 回答于2022-04-09
西沙群岛怎么去
西沙群岛到目前为止西沙是不支持自由行的,要去西沙的话,有只有参加旅行社跟邮轮,要不然的话就是跟一些户外运动俱乐部一起去,这者就是找渔民,坐渔民的船去。一般情况下,坐邮轮的话,推荐:长乐公主号、南海之梦,时间都是五天四夜,偏向于观光,价格的话在4000到20000不等,如果想要浮潜、深潜、海钓的话都是自费(装备不用自己带,但是个人觉得,如果真的要玩潜水的话,呼吸管之类的东西,还是自己带靠谱一点,钓具船上有的),住的话是在船上。跟俱乐部的话,推荐四季休闲户外运动俱乐部,时间的话8到14天不等,可以根据自己的时间来决定,价格倒是一样的12000,属于非常深度的行程。可以露营、浮潜、海钓,烧烤(自己抓的海鲜或者是鱼),露营、浮潜的装备需要自己带,渔具船上有钓个几十斤的不成问题,去的岛屿也可以根据但是得一个情况而定(军事岛屿除外,还有就是要看天气、潮汐等等问题)
个人不建议渔船出行,渔船一般情况下就是300吨左右,一方面是很容易晕船, 另一方面是安全问题,毕竟300吨和20000多吨还是有区别