老婆不让我看她手机正常吗

1个回答
摘要 您好。这个情况得具体看人。有的女人感觉没什么瞒着老公的,因为平时也会骂他,所以背地里跟朋友骂他几句,老公也不会介意。有的女生,平时不骂老公,可能在背后骂老公,我觉得女生不骂老公是不正常的,怕他老公看见,伤心。还有一种,你老婆有暧昧对象,或者跟娘家有些事情不想让你知道。总之,不让你看手机,原因很多,不一定是最糟糕的那种,自己得弄清楚再说。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
老婆不让我看她手机正常吗
您好。这个情况得具体看人。有的女人感觉没什么瞒着老公的,因为平时也会骂他,所以背地里跟朋友骂他几句,老公也不会介意。有的女生,平时不骂老公,可能在背后骂老公,我觉得女生不骂老公是不正常的,怕他老公看见,伤心。还有一种,你老婆有暧昧对象,或者跟娘家有些事情不想让你知道。总之,不让你看手机,原因很多,不一定是最糟糕的那种,自己得弄清楚再说。
老婆偷偷打工去了,电话不接信息不怎么回,还要闹离婚,怎么回事
闹离婚。出去工作之前。你们有吵架。或者发生什么矛盾吗
没有,我们都在外面打工,是不是有外遇
这种情况下。外遇的可能性确实比较大。没矛盾也没吵架
怎么才能找到她,所有人的电话都不接
如果长时间联系不到她。并且任何人也联系不到。没有任何消息的话。您可以通过报警的方式去找她
报警没有用,微信在用,很少回信息
您知道您老婆用的是品牌的手机吗
知道,荣耀
您知道您老婆荣耀手机的账号ID登入密码嘛。如果知道的话。那么就可以查到到您老婆的具体位置
这个不知道,还有其它办法吗
如果这个也不知道的话。又不能报警。那么是没有其他办法可以找到您老婆的位置的。当然如果您有您老婆的身份证照片。或者您老婆的户口在你这边。您可以到警察局。看能不能帮忙查询一下。该身份号码最近的使用情况
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!