和女朋友分手怎么挽回

1个回答
摘要 您好亲,如果您还想在一起,就不能完全就直接分手断联了,可以偶尔给她发个消息说是习惯,聊天内容尽量轻松一点,她大概率不会拒绝回消息。就跟才认识那样子吧。
不要秒回!不要秒回!不要秒回!偶尔秒回就行了!就断断续续的聊天,不要句句都表明自己想复合。就跟平时认识的人聊天一样就行了。条件允许的话可以偶尔撩一下,不要太频繁!
聊一段时间就可以叫着一起玩儿,不要特意约,随意一点!就跟你们谈恋爱之前暧昧一样
咨询记录 · 回答于2022-04-17
和女朋友分手怎么挽回
您好亲,如果您还想在一起,就不能完全就直接分手断联了,可以偶尔给她发个消息说是习惯,聊天内容尽量轻松一点,她大概率不会拒绝回消息。就跟才认识那样子吧。不要秒回!不要秒回!不要秒回!偶尔秒回就行了!就断断续续的聊天,不要句句都表明自己想复合。就跟平时认识的人聊天一样就行了。条件允许的话可以偶尔撩一下,不要太频繁!聊一段时间就可以叫着一起玩儿,不要特意约,随意一点!就跟你们谈恋爱之前暧昧一样
如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
我因为有事和她分开了有两个月,昨天我们打电话我说我明天回去看她,之后就吵了一架,她把我拉黑了删除了,今天我加她她又通过了,问我事吗?我该怎么回复她呢
怎么挽回
您可以可以简单的回复您女朋友说:想你了~突然少了你真的很不习惯。
然后看看您女朋友的态度是什么,因为您两个月没理她,心里生气对您的语气不好相对比较正常,您加他好友他能同意说明他在等您解释和道歉哦~
不知道您们现在是否在同一个地方呢?
没有
个人建议不知道您是否方便,如果方便的话可以尝试去她的城市跟她正式道个歉哦。
我明天就过去呀
他能同意您也说明了,您们这段感情挽回的概率是很高的哦。
她说时间长了就习惯了,怎么回