小狗晕车怎么样才能让它好起来

1个回答
摘要 您好,小狗晕车严重的话建议条件允许的先停车透气,给狗狗缓冲的时间,不然只会更加严重。如果方便的话,有条件还是买宠物专用晕车药比较好用,见效也快
咨询记录 · 回答于2022-04-30
小狗晕车怎么样才能让它好起来
您好,小狗晕车严重的话建议条件允许的先停车透气,给狗狗缓冲的时间,不然只会更加严重。如果方便的话,有条件还是买宠物专用晕车药比较好用,见效也快
药物的话,推荐西咪替丁片。狗狗的各项感官都非常的敏感,特别是嗅觉,建议最好带狗狗离开车里带它走走,让它透透气。另外也可以转移狗狗的注意力,多和它说话互动互动,也是可以缓解晕车症状。
【问一问自定义消息】
已赞过