男朋友总提他前女友

1个回答
摘要 男朋友总提他前女友
1. 他还没放下前任。
2. 他想说前任的好,来暗示你的不足,希望你能像前任一样。
3. 提前任是他的口头禅,想到就提了没别的意思。
第一点,可以直接判死刑了,都不爱你了,还费脑经去想怎么应对?他根本不在乎你的感受,说到前任那笑容都藏不住,可以让他gun了。
第二点,每个男生的表达方式不一样,可以理解有的男生对于表达这一块真的很欠缺,可以说是负分!他可能不知道要怎么形容,他只能想到用以前的故事打比方来告诫你,“这样是不行的”,用以前发生过的事情来告诉你因为这个而分手了,希望我们之间不会。那不排除有的男生就是看你不顺眼了,感觉你哪里都不如前任没事就损你,这样的,你可以考虑一下这段感情还要不要继续了!
咨询记录 · 回答于2022-05-13
男朋友总提他前女友
您好,我是国家二级情感咨询师,善长解答婚姻情感等方面的问题,已帮助二千多人解答了婚姻情感困惑,深受大家赞。很高兴能有机会为您服务,您的问题我已看到,正在为您查找相关资料,整理答案,这个过程可能需要一小段时间,请您稍等。
男朋友总是会提起他前女友
意味着什么
男朋友总提他前女友1. 他还没放下前任。2. 他想说前任的好,来暗示你的不足,希望你能像前任一样。3. 提前任是他的口头禅,想到就提了没别的意思。第一点,可以直接判死刑了,都不爱你了,还费脑经去想怎么应对?他根本不在乎你的感受,说到前任那笑容都藏不住,可以让他gun了。第二点,每个男生的表达方式不一样,可以理解有的男生对于表达这一块真的很欠缺,可以说是负分!他可能不知道要怎么形容,他只能想到用以前的故事打比方来告诫你,“这样是不行的”,用以前发生过的事情来告诉你因为这个而分手了,希望我们之间不会。那不排除有的男生就是看你不顺眼了,感觉你哪里都不如前任没事就损你,这样的,你可以考虑一下这段感情还要不要继续了!
第三点,当对方已经意识到你生气并且主动承认错误的时候,说明对方还是很在乎你的感受的,只是有的时候太迟钝,脱口而出不小心伤害到了你,这样的情况只要你给对方一点小小的惩罚让他加深印象引以为戒就可以了。
希望我的回答能让您满意,期待您的赞,请关注我,我会继续为您服务。