男生是不是只对喜欢的人害羞

1个回答
摘要 这位朋友,看了你的问题,相信你是第一次谈恋爱对吧?在恋爱这方面没有什么经验对吗?
不过这也不奇怪,以后慢慢你就会懂得多了。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
这位朋友,看了你的问题,相信你是第一次谈恋爱对吧?在恋爱这方面没有什么经验对吗?
不过这也不奇怪,以后慢慢你就会懂得多了。【摘要】
这位朋友,看了你的问题,相信你是第一次谈恋爱对吧?在恋爱这方面没有什么经验对吗?
不过这也不奇怪,以后慢慢你就会懂得多了。
理论上来讲男生确实是对喜欢的人害羞,当然也不是全部,只是大部分。
他们会对自己喜欢的人比较含蓄,没有那么的开朗,毕间是自己喜欢的人,他不想因为开玩笑而吓到对方了。
所以他们会对自己喜欢的人比较拘谨一些。
不过,有些男生,不管是对自己喜欢或不喜欢的女生都比较有幽默感,所以他不会害羞,不过这个是少数。