发信息给摩羯女不回是因为不喜欢吗

1个回答
摘要 摩羯座不回信息,可能的原因有:
1. 她还没有确认好自己的心意,不知道是拒绝还是接受,所以没有想好怎么回。
2. 她看到消息时,不知道怎么回,或者被其他事情耽误了,就忘了回信息。如果我会忘了回信息,一般会告诉发信息的人,如果我没有回可以多发一次的,这种是限于工作。
3. 不回信息不代表她心里没有你。摩羯座很难或者很不愿意或者不知道怎么表达感情,感情是深埋的,这仅限于她追求你的时候,或者爱你的时候。
4. 如果你爱她,她爱你,她会立刻秒回你的信息的,你会通过屏幕感受到她的开心与欣喜的。
结论:她不回信息,是因为她还没有什么感情,或者还不确定。其实你知道答案,只是寻求心安而已。爱情里,人总是自欺欺人。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
发信息给摩羯女不回是因为不喜欢吗
摩羯座不回信息的原因: 1. 她还没有确认好自己的心意,不知道是拒绝还是接受,因此没有想好怎么回。 2. 她看到消息时,不知道怎么回,或者被其他事情耽误了,就忘了回信息。 3. 她心里有你,但摩羯座很难或很不愿意或不知道怎么表达感情,感情是深埋的,这仅限于她追求你或者爱你的时候。 4. 如果她爱你,并且你爱她,她会立刻回复你的信息,你会通过屏幕感受到她的开心与欣喜。 结论:她不回信息是因为她还没有什么感情,或者还不确定。其实你知道答案,只是寻求心安而已。在爱情里,人们总是自欺欺人。
我们是游戏认识的,相当于网友如果在一起也就是网恋,我第一次和她说我喜欢她对她有好感之类的,她委婉的拒绝了,她说她不太相信网恋这东西什么什么的,然后有三天没发信息,有一天我发了一条朋友圈她点赞了,然后又开始聊起来了,也没在类似于表白过。差不多都是我主动联系她,她都不太主动联系我,就好像我不找她她也不找我,有时候不回我信息,少数时候会告诉我她在干嘛干嘛,就最近有次我9号发信息给她,没回我,一直到12才又联系(期间我11号我发过也没回)。我感觉我在发下去可能就不礼貌了吧
抱歉 回复的晚了。从你的描述中,我个人认为女生可能不太喜欢网恋 或者是不相信网恋。
对她不相信,但我打算的是在一起了之后我可以去她的城市工作生活,尽量不要异地,她也不知道我这样想的,她老是不回我信息,我也怕她烦我啊,这种情况一直给她发消息会不会不礼貌
你们两个是在游戏里认识的,你可以关注一下她什么时候打游戏,两个人谈谈,如果对方想要跟你聊聊的话,可以明确问一下。如果回复还是很模糊,你可以试着约她见一面,两个人说清楚情况。
如果对方没直接拒绝,而是说自己认为不太好啊,感觉不行,不敢之类的话,可以每天坚持说个早安晚安之类的。
游戏可能不行了,她说她家人做手术每天需要人照顾不能自理(她和我说的),最近很少打游戏,这种情况我还能一直发消息给她吗?她也许是礼貌性回复吧,如果礼貌性回复在发下去就不好了,有时候会聊好久,还会说她家里的一些事情然后会说她要去干嘛了或者她刚刚干嘛了(但这种情况有点少),
这么说的话,女生最近应该没有其他的想法,只想要照顾自己的家人。可以偶尔跟她发个消息,每天发个早安午安晚安。
其实这段时间她心情也不好,我也在尽量去让她开心一点,就发一些搞笑视频一些话之类的,
但我感觉她应该不喜欢我
你想发展一下的话,最近可以先不发信息,让袭击好好思考一下自己对女生的真实想法。决定想继续发展,可以过几天打电话说自己去看看对方。
过几天看吧,我想还是放弃吧,一个月多了老是我主动她也带回不回的,现在多多少少还是有点心累了,适当放手也是放过自己吧,毕竟装睡的人叫不醒嘛,时间也会给出答案的
可以的,这几天也可以再发几次消息,不回的话可以试着放弃了。
慢慢的放弃吧,她有时候回还感觉不是很烦你,但有时候回你就觉得敷衍冷淡,会感觉她是不是烦我不想理我
可以的。
跟着自己的内心走。