当群演会被影视公司签约吗

1个回答
摘要 # 影视演员签约与招聘
## 1. 影视公司签约演员的条件
- 一般正规影视公司只会签约有商业价值的演员,不会招聘龙套演员,因为普遍跑龙套的演员达不到正规影视公司签约的条件。
## 2. 招聘龙套演员的商业风险
- 如某个正规公司招聘跑龙套的演员,公司这个业务肯定会赔钱,因为龙套演员日常所创造的价值,都不够公司给演员支付的工资。
## 3. 剧组用人的性质与招聘流程
- 群演、跟组演员是剧组用人,不是公司用人,剧组不是公司,剧组只是制作公司的一个临时项目,所有人都是临时人员,拍完解散。
- 剧组拍摄用人,由导演组负责找人,不会通过任何公司招聘。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
当群演会被影视公司签约吗
(1):一般正规影视公司只会签约有商业价值的演员,不会招聘龙套演员,因为普遍跑龙套的演员达不到正规影视公司签约的条件。 (2):如某个正规公司招聘跑龙套的演员,公司这个业务肯定会赔钱,因为龙套演员日常所创造的价值,都不够公司给演员支付的工资。 (3):群演、跟组演员是剧组用人,不是公司用人,剧组不是公司,剧组只是制作公司的一个临时项目,所有人都是临时人员,拍完解散。剧组拍摄用人,由导演组负责找人,不会通过任何公司招聘。
一般情况下呢,是不会被影视公司签约的呢,亲
群演的话是和剧组签合同的,亲
群演公司和剧组直接签合同。 剧组,也被称为摄制组,是为了拍摄一部电影或电视剧而由各种专业人员组成的集体。基本成员包括导演、演员、摄影、美术、音乐、录音、剪辑、副导演、场记、化妆、服装、道具、置景、照明等创作人员。如果有特技镜头,还需要特技摄影、特技美术、特技烟火、特技工艺等人员参加。摄制组的核心是导演。
群演会有机会出道嘛?
# 说实话,这样的机会还是有的: - 如果演技特别棒, - 长相又很有特色, - 确实有可能被导演发现进行重点培养。 不过,这样的可能性又是非常低的。 想想看,做群演的人有那么多,其中不乏有演技有特色的。 要在这么多人里面脱颖而出,确实是很困难的。
那意思跑龙套是有机会出道的
机会很少,至少颜值很高