长得丑到处都被嫌弃

1个回答
摘要 而且一个人的气质根本就不在于他的外貌,就比如说一个男生吧,帅不帅呢,根本就不取决于他的外貌发展的适应去拿还是怎么样,而是取决于他的气质就举个例子,我不知道差不差党,比如说周杰伦他的外貌就不是特别他不是那种浓眉大眼也不是那种很英俊潇洒的,但是他就是很有气质啊,他也是一个优质偶像,大家都喜欢他对不对。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
长得丑到处都被嫌弃
长得丑就应该被嫌弃吗?
嗨你好,很高兴能够为您回答这道问题长得丑首先呢,他有一个标准其实是没有标准的,而且外贸是根本就没有标准的呀,为什么会有这样的想法呢?你可以和我多说一说吗?
任何一个人都不能够嫌弃别人,请问我是怎么感觉到被人嫌弃了呢?
而且一个人的气质根本就不在于他的外貌,就比如说一个男生吧,帅不帅呢,根本就不取决于他的外貌发展的适应去拿还是怎么样,而是取决于他的气质就举个例子,我不知道差不差党,比如说周杰伦他的外貌就不是特别他不是那种浓眉大眼也不是那种很英俊潇洒的,但是他就是很有气质啊,他也是一个优质偶像,大家都喜欢他对不对。
每一次我走在外面别人看见我就会笑
而且我也非常想了解一下,您对这个美和丑是怎么来区分的,怎么划分的,什么样的人才算是长得美呢,会是什么样的人才算长得丑呢,就比如说我们熟悉的葛优啊,黄渤呀,他们都是非常优质的偶像啊,而且大家都非常的喜欢他们,但是他们就不是传统意义上来说长得非常英俊的人对不对?
每一次您走在外面别人都会笑,那您确定他们是在笑你吗?
你为什么觉得自己长得不够好看呢?是有人这样评论你吗?
是的
我觉得自己长得丑
他们怎么评论您的呢
您觉得自己长的丑,这个观点是完全正确的?家人和朋友是怎么说这件事情呢?
家人和朋友也觉得我长的丑
比如呢,您记得最近一次他们是怎样评论您的呢?关于长相这件事情
她们说我不合适当主播
当主播不一定是需要多么漂亮啊?
而且咱们大多数人都是普通长相呢……
每个人都是独一无二的存在和独特的风景呢……
不适合当主播的原因有很多,您和他们沟通过吗?为什么不适合呢?
只是因为长相吗