一个男人和好多女同事吃饭

1个回答
摘要 亲,您好?一个男人和好多女同事吃饭,说明这个男人是人缘很好、情商也不错,嘴巴也很甜,所以和女同事可以打成一片哦~
咨询记录 · 回答于2022-08-11
一个男人和好多女同事吃饭
亲,您好?一个男人和好多女同事吃饭,说明这个男人是人缘很好、情商也不错,嘴巴也很甜,所以和女同事可以打成一片哦~
亲,男人和你同事吃饭,属于正常的人际交往,它可以和很多女同事吃饭,说明女同事已经把它看成了妇女之友哦
一个男人。和五个女同事一起吃饭,正常吗
亲,一个男人和五个女同事吃饭很正常,和一个女同事单独吃饭才不正常哦~
吃完饭还做了按摩。一晚上没有回家
如果五个女同事都参与了按摩,那就是饭后的集体活动,放松消遣,没有什么问题啊
他还有跟女人们去按摩店。一晚上没有回家
按摩女同事们都有参加的
主要是一晚上没有回家。不知道干嘛去了
亲,如果同事们都一起去了按摩店是正常的,但是一晚上没有回家就有点不正常了,按摩也不需要消耗一整个晚上吧。这也要看按摩店的性质,如果是那种可以过夜的洗浴中心,那是可以有单人单电视的,可以在里面过夜的哦~
亲,不过如果老公在外面整夜不回家,肯定是不好的心里不舒服的话要跟他沟通哦~有些边界是不可以打破的哦~
足疗店。可以过夜吗?他们好像是足疗的
足疗店的话也要分,如果你老公和同事都是在大厅里面足疗或者包了一个房间足疗,大家一起,这是没问题的。其他情况老师就说不清楚了,但是一般的足疗店是不可以有其他服务的哦~
但不管怎么说,就算是跟同事一起出去足疗,整晚不回家也是说不过去的。你要跟他说明这种状况你是不可以接受的才行哦~