乐都周边指的是哪些地方

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答呢,乐都周边的地方指的是乐都县的地方,乐都县一般指乐都区。乐都区是青海省海东市政府所在地,于1969年5月12日建制,区政府位于海东街道。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
乐都周边指的是哪些地方
您好,很高兴为您解答呢,乐都周边的地方指的是乐都县的地方,乐都县一般指乐都区。乐都区是青海省海东市政府所在地,于1969年5月12日建制,区政府位于海东街道。
地处青海省东北部湟水中游南北两侧,西与海东市平安区相邻,东与民和县毗连,南接化隆县以青沙山为界,北与互助县隔河相望,西距省会西宁市63公里,东距甘肃省省会兰州市168公里。