男人为什么喜欢在微信上和异性聊天?

1个回答
摘要 喜欢在微信上和异性聊天是猎奇的心理,跟异性玩微信暧昧,归根结底还是寂寞的缘故
咨询记录 · 回答于2022-08-23
男人为什么喜欢在微信上和异性聊天?
男人喜欢在微信上和异性聊天,是一种猎奇的心理,跟异性玩微信暧昧,归根结底还是寂寞的缘故。暧昧这种感情,能够满足男人对异性的一种需求欲,能够满足他们的虚荣心,而跟异性暧昧的这种感觉,往往是跟妻子在一起的时候所缺失的
喜欢在微信上和异性聊天是猎奇的心理,跟异性玩微信暧昧,归根结底还是寂寞的缘故