我想学习投资理财,应该选哪个平台比较好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:我想学习投资理财,应该选哪个平台比较好答:学习投资理财,可以选择支付宝理财,宝盛微交易平台,以及四大行的理财平台,安全有保障。投资理财,投资理财是指投资者通过合理安排资金,运用诸如储蓄、银行理财产品、债券、基金、股票、期货、商品现货、外汇、房地产、保险、黄金、P2P、文化及艺术品等投资理财工具对个人、家庭和企事业单位资产进行管理和分配,达到保值增值的目的,从而加速资产的增长。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
我想学习投资理财,应该选哪个平台比较好
亲,您好,很高兴为您解答:我想学习投资理财,应该选哪个平台比较好答:学习投资理财,可以选择支付宝理财,宝盛微交易平台,以及四大行的理财平台,安全有保障。投资理财,投资理财是指投资者通过合理安排资金,运用诸如储蓄、银行理财产品、债券、基金、股票、期货、商品现货、外汇、房地产、保险、黄金、P2P、文化及艺术品等投资理财工具对个人、家庭和企事业单位资产进行管理和分配,达到保值增值的目的,从而加速资产的增长。
徽众商学院,靠谱吗?
商学院基本都是商业模式运作,谈不上学术教育。为您赚您的钱,性价比不高。