苹果手机发不了照片显示正在icloud同步是怎么回事

1个回答
摘要 您好,苹果手机发不了照片显示正在icloud同步原因和解决办法如下:方法一:、打开iPhone手机找到“设置”,二、点击“设置”进入到设置界面,可以看到列表第一项功能中有一行小字“Apple ID、iCloud、iTunes与App Store”,三、点击“Apple ID、iCloud”字样进入到“Apple ID”界面,并可以看到“iCloud”功能项。四、点击“iCloud”功能项进入iCloud界面,可以看到iCloud空间的使用情况以及使用iCloud的应用。五、在iCloud界面的功能列表项中找到“iCloud云备份”,同时可以看到后面的状态为“开”。六、点击“iCloud云备份”功能项进入“备份”界面。在备份界面可以看到iCloud云备份是开启了的。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
苹果手机发不了照片显示正在icloud同步是怎么回事
您好,苹果手机发不了照片显示正在icloud同步原因和解决办法如下:方法一:、打开iPhone手机找到“设置”,二、点击“设置”进入到设置界面,可以看到列表第一项功能中有一行小字“Apple ID、iCloud、iTunes与App Store”,三、点击“Apple ID、iCloud”字样进入到“Apple ID”界面,并可以看到“iCloud”功能项。四、点击“iCloud”功能项进入iCloud界面,可以看到iCloud空间的使用情况以及使用iCloud的应用。五、在iCloud界面的功能列表项中找到“iCloud云备份”,同时可以看到后面的状态为“开”。六、点击“iCloud云备份”功能项进入“备份”界面。在备份界面可以看到iCloud云备份是开启了的。
已经是关的还是不行
方法二:一、在手机桌面打开“设置”。二、打开“设置”后点击上方的“头像”一栏进入。三、选择“Apple ID”中的“iCloud”进入。四、点击“iCloud”中的“照片”进行下一步操纵。五、点击“iCloud照片”右侧的按钮即可关闭该功能。六、关闭“iCloud照片”后,手机就不会与“iCloud云端”中的照片进行同步了。
备份开也开不开,现在就是关的
您好,解决办法如下:1、确认iCloud中已经开启了我的照片流功能,如果只是开启iCloud而没有开启我的照片流,其他设备是没办法接收到本机上的照片的。  2、确认目前的网络情况处于正常状态下,iCloud同步照片需要使用无线网络,从本机上传到云端然后再返回到其他相同ID下的设备,最好在网络畅通的时候传输。  3、确认其他设备已经登录了同一个Apple ID,否则iCloud不会将照片同步到非相同Apple ID的设备中。
拓展:1.苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。2.苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。当地时间2020年8月19日,苹果公司市值首次突破2万亿美元。3.2022年5月25日消息,苹果提醒开发者,从2022年6月30日起,所有支持创建帐户的应用程序都需要具备删除帐户的功能,并且需删除与该帐户关联的所有个人数据,苹果还规定这项功能“应该很容易在应用程序中找到”。4.2022年5月25日,据报道,苹果正在扩建爱尔兰科克办公园区,新增一座办公楼,可以安置 1300 名新员工,预计将在2025年完工。5.2022年5月5日是世界密码日,但我们与密码却渐行渐远。苹果、谷歌和微软这三大科技巨头在一项联合计划中宣布,他们将致力于在未来一年,在其控制的所有移动、桌面和浏览器平台上打造无密码登录系统。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~