按照要求写作文

1个回答
摘要 牵牛花三年级作文    世界上有千万种花,我最喜欢牵牛花,你呢?  牵牛花夏天才开花,有些人认为它只在早上五六点太阳刚出来时才开花,错过了这个时间,只好要等到第二天五六点时才能看到牵牛花开,我小时候也曾经这样认为过。直到有一天,我和妈妈到公园玩,我发现有丛牵牛花还开着呢,而且开得正艳,那是晚上六点半左右。我心想这是不是牵牛花呢?它不是只在早上太阳刚出时才会开花吗?我把我想的告诉了妈妈,妈妈说事实不是这样,牵牛花整个夏天都会开花。  牵牛花还有一个名字:喇叭花,或许是因为它长得像一个小喇叭吧。告诉你,我很小的时候,听到牵牛花这个名字,就以为是一种能把牛给牵住的花。哈哈!  牵牛花的颜色有很多:粉色、紫色、蓝色、白色......我最喜欢粉色和紫色。牵牛花的藤很长很长,翠绿翠绿的叶子把牵牛花都给遮着了,远远地看花儿若隐若现。  我爱夏天,更爱夏天的牵牛花。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
按照要求写作文
你好,您是要写什么作文?
三年级我眼中的缤纷世界写牵牛花,要求原创,字数280字左右
五感法也要有
《我们眼中的缤纷世界》三年级作文篇 生活中有许多简洁的科学小窍门,一支不起眼的牙膏也有大用处,也许你会想:一支牙膏怎么会有用处呢?它不就是用来刷牙的吗?那你可想错了,它还有你意想不到的用处。有一天,我看到家里爸爸喝茶用的杯子内壁有一层茶垢,我想茶杯这么脏,得去洗洗吧,于是我立马拿来洗洁精涂在杯子内壁,左擦右擦,我费了九牛二虎之力,还是没把茶垢清除掉。这时,我急得束手无策,心想:我不能就这样放弃,做事一定要善始善终,我一定要想办法把这该死的茶垢清除掉。这时我无意中看到了牙膏,顿时眼前一亮,为什么不用牙膏试一试呢?想到这里,
我赶紧挤了牙膏擦起来,一会儿工夫,茶垢就像长了翅膀一样不见了。这是为什么呢?我通过查看《十万个为什么》才发现,原来洗洁精和茶垢都是碱性的,所以洗不掉,而牙膏是酸性的,碱性物质和酸性物质容易发生中和反应,就可以顺利地洗干净了。这就是牙膏的用处。
我发的你没看到吗,乱写
后面才收到
牵牛花三年级作文    世界上有千万种花,我最喜欢牵牛花,你呢?  牵牛花夏天才开花,有些人认为它只在早上五六点太阳刚出来时才开花,错过了这个时间,只好要等到第二天五六点时才能看到牵牛花开,我小时候也曾经这样认为过。直到有一天,我和妈妈到公园玩,我发现有丛牵牛花还开着呢,而且开得正艳,那是晚上六点半左右。我心想这是不是牵牛花呢?它不是只在早上太阳刚出时才会开花吗?我把我想的告诉了妈妈,妈妈说事实不是这样,牵牛花整个夏天都会开花。  牵牛花还有一个名字:喇叭花,或许是因为它长得像一个小喇叭吧。告诉你,我很小的时候,听到牵牛花这个名字,就以为是一种能把牛给牵住的花。哈哈!  牵牛花的颜色有很多:粉色、紫色、蓝色、白色......我最喜欢粉色和紫色。牵牛花的藤很长很长,翠绿翠绿的叶子把牵牛花都给遮着了,远远地看花儿若隐若现。  我爱夏天,更爱夏天的牵牛花。