好烦啊怎么办

1个回答
摘要 亲,你好呀。方便的话,可以说一说自己因为什么原因导致的好烦吗?我好帮你分析解答的。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
好烦啊怎么办
亲,你好呀。方便的话,可以说一说自己因为什么原因导致的好烦吗?我好帮你分析解答的。
有个老师侮辱我,我举报了她,学校找她谈了话,没有处罚她,唉这件事就此作罢吗?她当时让我丢了半条命啊,每天抑郁,难道就都来怪我,是我不坚强吗
亲,如果自己好烦的事影响了自己的生活,这种情况下,就要有以下几种情况的办法了。一。亲,自己可以离开让自己烦躁的环境,换个环境换种心情。二,亲,像这种情况下,自己就可以多参加一些课外活动,让自己有机会接受新鲜事物,放飞自己的心情。三,亲,这种情况下,多和家人和自己的朋友聊聊天,让自己压抑的情绪有个释放的机会。
四,如果自己确实感到有抑郁的情绪,这种情况下,就可以看看医生,有病要治,就不是病了。
就是她让我们把一道题空出来留到下节课写,结果我写完了,然后其他人都在这的时候,她看到我写完了就拼命地翻我的书,那姿势要多不尊重就有多不尊重,还大声问,你查了字典吗?你查了字典吗?这一题你写完了吗?你答案哪里来的?答案哪里来的?然后还让我去讲台上拿手机查字典,我不去她还逼我去,最后我绷不住直接哭了,没受过这么大侮辱,但是她从来没要求过我们要查字典,就是要侮辱我一下你懂吗
亲,可能是,这个老师当时没想到你是这么只是渊博,让她有点不相信有谁你这么快就答出她的问题的。亲,这种情况下,就可以在班里把自己的会的原因说一下,并不是自己用手机的原因。
还有一点,我知道我们学校有些老师偷税漏税,但我没有她的证据,只觉得她可能会,你觉得我去和教育局说查一查她会怎样?
亲,没有证据的问题,就不要随便说了,这样会给自己在别人面前有不好的看法的。亲,谁有偷税漏税的情况学校肯定会查找的。谁也不会因为别人的问题影响整个集体的荣誉的。
可是怎么搜集证据呢
亲,要知道,水太深,风太大,没有实力不说话的道理。
啥意思
亲,我的意思是,你没有证据材料,但是即使有,也不可能扳倒别人的。
为啥⊙ω⊙就因为我是学生
亲。要知道社会上要靠证据和实力来说话的。要知道和人斗就要有自己胜算的机会才可以的。