固定义齿和活动义齿哪个部门最挣钱,适合女生

1个回答
摘要 亲您好,固定义齿比较赚钱,适合女生,活动义齿是比较早的,就是两边用钩子勾住好牙 然后再把树脂牙固定在你缺牙的位置。这种义齿清洗的话得拿下来,另外就是两边的钩子容易勾坏好牙。现在大城市做活动义齿的已经不多了,都是老年人或收入不高的人群。固定义齿就是烤瓷牙。把空缺位置的牙旁边的好牙磨小一点,再把烤瓷呀套在磨小的牙上,就是像一个套子一样套住。对牙齿没有伤害,因为牙已经被包裹住了。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
固定义齿和活动义齿哪个部门最挣钱,适合女生
亲您好,固定义齿比较赚钱,适合女生,活动义齿是比较早的,就是两边用钩子勾住好牙 然后再把树脂牙固定在你缺牙的位置。这种义齿清洗的话得拿下来,另外就是两边的钩子容易勾坏好牙。现在大城市做活动义齿的已经不多了,都是老年人或收入不高的人群。固定义齿就是烤瓷牙。把空缺位置的牙旁边的好牙磨小一点,再把烤瓷呀套在磨小的牙上,就是像一个套子一样套住。对牙齿没有伤害,因为牙已经被包裹住了。
哪个部门比较好些
挣钱多
亲亲您好!义齿车瓷部门最挣钱。1、石膏模型部比较累和脏,需要接触石灰之类的材料,适合那种不怕苦不怕累,且没有技术的人做,工作报酬跟工作量对等。2、蜡型部刻蜡冠,轻松,对技术有一定的要求,这个部门比较稳定,报酬也不低,适合细心的男女生作为长期发展的目标。3、铸造部比较累和脏,工作的环境温度较高,在夏天比较难受,但对于技术没有过高的要求,是新手入行义齿加工业的好职位。4、车金部较轻松,工资高,但工作空间灰尘较多,且对技术有较高的要求,适合耐心且想要长期在该领域发展的人。5、上瓷部轻松,无害,工作环境优渥且工资较高,在众多部门中这是抢手的。但技术性强,仅适合想要长期发展并且有功底的人。6、车瓷部工作内容轻松,工作环境较差,灰尘较多,工资在多个部门中排在前几位,但技术性强,前期需学习一段时间,上手后工资很高。
已赞过