找一本都市小说名

1个回答
摘要 1、《同桌凶猛》作者起点大神柳下挥。简介:青梅竹马的同桌竟然成了大明星,又凶又萌。超喜欢这本小说,甜而不腻,读着读着能让人甜到心里去。佩服柳下挥对人物的把控,非常到位,形象树立的很立体,把人物的内心情绪钩住读者的情绪,很难得。很治愈的一本小说,推荐大家看看。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
找一本都市小说名
1、《同桌凶猛》作者起点大神柳下挥。简介:青梅竹马的同桌竟然成了大明星,又凶又萌。超喜欢这本小说,甜而不腻,读着读着能让人甜到心里去。佩服柳下挥对人物的把控,非常到位,形象树立的很立体,把人物的内心情绪钩住读者的情绪,很难得。很治愈的一本小说,推荐大家看看。
2、《重生似水青春》作者起点白金大神:鱼人二代。同推:《校花的贴身高手》(貌似这本名气更大,貌似被改编成了网剧,小声bb:好像不咋好看)简介:回到2001年的高中时代,申大鹏再一次站在了人生的十字路口。 是随波逐流,还是逆流而上?
你好,主角是失散的官二代,好像从被个爷爷收养,上大学还挺穷的,被家里人找见了,还开个奥迪a6,他哥哥好像是个什么县委书记还是区委书记,求求书名,好些年看的了
2、《重生似水青春》作者起点白金大神:鱼人二代。同推:《校花的贴身高手》(貌似这本名气更大,貌似被改编成了网剧,小声bb:好像不咋好看)简介:回到2001年的高中时代,申大鹏再一次站在了人生的十字路口。 是随波逐流,还是逆流而上?
已赞过