电脑黑屏,主机有运行的声音

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。检查电脑黑屏上的显示器是否正常。如果显示器正常,则是计算机系统问题,可以通过重新安装系统来解决。方法1:将u盘插入电脑,重新启动电脑。按bios启动快捷键进入bios界面,选择启动优先级#1选项,回车选择带USB选项,按F10保存重启电脑。进入引导选项界面,选择PE选项进入系统。进入系统后,u盘软件会自动搜索系统镜像。找到映像后,单击安装。准备安装的界面不需要改动。单击开始安装。弹出窗口,点击确定,等待安装。在安装过程中,将弹出引导修复工具并单击确定。完成后,拉出u盘,点击立即重启,系统成功进入桌面就完成了。方法2:将开机u盘插入需要重新安装的电脑,开机,一直按u盘启动快捷键。、进入系统启动菜单,选择带USB字样的选项,输入。进入系统引导选项界面,选择Windows 10 PE进入系统。进入系统后,软件会自动打开搜索系统镜像,找到镜像,点击安装。无需更改准备安装的界面,点击开始安装,选择继续。等待安装。安装完成后,拔下u盘并单击立即重启。然后,耐心等待系统安装,无需操作。安装完成后,进入系统后将完成重新安装。法3:打开大番茄一键式重装系统,点击立即重装,等待系统检测到电脑环境,点击下一步。、选择系统界面,选择要安装的系统版本,点击右侧的安装,等待系统下载安装完成,重启电脑。选择大番茄一键重装系统,进入系统安装界面。、等待系统安装完成,成功进入Windows桌面。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
电脑黑屏,主机有运行的声音
您好亲,很高兴为您解答。检查电脑黑屏上的显示器是否正常。如果显示器正常,则是计算机系统问题,可以通过重新安装系统来解决。方法1:将u盘插入电脑,重新启动电脑。按bios启动快捷键进入bios界面,选择启动优先级#1选项,回车选择带USB选项,按F10保存重启电脑。进入引导选项界面,选择PE选项进入系统。进入系统后,u盘软件会自动搜索系统镜像。找到映像后,单击安装。准备安装的界面不需要改动。单击开始安装。弹出窗口,点击确定,等待安装。在安装过程中,将弹出引导修复工具并单击确定。完成后,拉出u盘,点击立即重启,系统成功进入桌面就完成了。方法2:将开机u盘插入需要重新安装的电脑,开机,一直按u盘启动快捷键。、进入系统启动菜单,选择带USB字样的选项,输入。进入系统引导选项界面,选择Windows 10 PE进入系统。进入系统后,软件会自动打开搜索系统镜像,找到镜像,点击安装。无需更改准备安装的界面,点击开始安装,选择继续。等待安装。安装完成后,拔下u盘并单击立即重启。然后,耐心等待系统安装,无需操作。安装完成后,进入系统后将完成重新安装。法3:打开大番茄一键式重装系统,点击立即重装,等待系统检测到电脑环境,点击下一步。、选择系统界面,选择要安装的系统版本,点击右侧的安装,等待系统下载安装完成,重启电脑。选择大番茄一键重装系统,进入系统安装界面。、等待系统安装完成,成功进入Windows桌面。
我没有U盘
亲上面还有其他办法哦
电脑黑屏什么都点不了
大番茄是什么
可以正常关机吗
我直接把主机关了
开机黑屏,但是主机箱有风扇声音,这个情况你先看看显示器和主机箱的连接线是否松动,插实了看看,如果没有反应,那就关闭主机箱电源,然后把主机箱侧面板打开,把内存条和显卡都拔插一下,然后开机看看,是某个硬件松动等原因引起的
嗯嗯
可以了是吗