苹果手机搜狗输入法表情怎么直接发送

1个回答
摘要 方法二:1、点击输入框,唤起iPhone的输入法键盘;2、在iPhone自带输入法键盘的左下角有个圆形的地球图标,长按此图标;3、长按这个图标之后会跳出键盘切换按钮,然后选择最下方的“表情符号”;4、然后会跳转到表情页面,页面下方有可供选择的表情分类;5、点击想要输入的表情,点击发送即可发送表情符号。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
苹果手机搜狗输入法表情怎么直接发送
您好,苹果手机搜狗输入法表情直接发送方法如下:
方法一:1.点击桌面“设置”图标,打开手机设置。2.点击设置页上方“搜索框”,搜索“无障碍”。3.在搜索结果中点击“无障碍”设置项,打开无障碍设置。4在应用列表中找到“搜狗输入法”,点击进入辅助功能权限设置。5打开“辅助功能权限”开关,即可设置一键发送表情。
方法二:1、点击输入框,唤起iPhone的输入法键盘;2、在iPhone自带输入法键盘的左下角有个圆形的地球图标,长按此图标;3、长按这个图标之后会跳出键盘切换按钮,然后选择最下方的“表情符号”;4、然后会跳转到表情页面,页面下方有可供选择的表情分类;5、点击想要输入的表情,点击发送即可发送表情符号。
搜索不到
您好,请问您的搜狗键盘搜不到表情吗
设置里搜索不到无障碍
你好,打开手机“设置”。2、手机设置界面,点击“系统”。3、在系统界面,可以找到手机语言和输入法、日期和时间等功能。4、手机设置界面,点击“显示”在显示界面。5、可以看到“护眼模式”、“字头大小”、“自动旋转”等功能。6、手机设置界面,点击“智能辅助”在智能辅助界面,可以找到“辅助无障碍”功能。