找一个恐怖片,小时候看的,应该是美剧,和女主家里的镜子有关,镜子里有个鬼,女主和鬼在镜子里的世界还有一场追逐战,追逐战有一个场景是鬼操控着把女主在跑的楼梯变成了血水,影片结尾女主以为鬼死了,和她妈妈一样在聊天,结果镜子里伸出一双手(那个鬼的手)把她妈妈抓了(那个鬼好像是男鬼和女主还认识)

1个回答
摘要 你说的这部电影是不是后来杀死镜子中魔鬼的男人也被封在镜子中了,在最后的镜头里,他从镜子中看外面的世界都是镜像 ,简介如下:《鬼镜》或《凶镜》,英文名: 《Mirrors》主演:吉弗·莎瑟兰,艾米·斯马特,杰森·弗莱明 导演:亚力克山大·阿嘉 片长: 110分钟 类型: 恐怖 上映日期: 2008-08-15 国籍/地区: 美国
《鬼镜》剧情简介:
当镜子变成鬼魂伺机报复的工具时,这个世界也将彻底地混乱,人们会在一种莫名其妙的情况下,以一种恐怖至极的方式自杀或被杀。
一切都源于一面镜子。百货公司被来势异常凶猛的大火烧毁,曾经繁华的店面,如今一片灾后面目全非的扭曲景象,只有一面镜子干净得诡异。原来是镜中恶魔被召唤而出,它盯上了在这里的保安(基弗·萨瑟兰)以及他的家人。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
找一个恐怖片,小时候看的,应该是美剧,和女主家里的镜子有关,镜子里有个鬼,女主和鬼在镜子里的世界还有一场追逐战,追逐战有一个场景是鬼操控着把女主在跑的楼梯变成了血水,影片结尾女主以为鬼死了,和她妈妈一样在聊天,结果镜子里伸出一双手(那个鬼的手)把她妈妈抓了(那个鬼好像是男鬼和女主还认识)
其中还有一个场景是医院里有裹尸袋(透明的) 全是血 裹尸袋被鬼拖着
你说的这部电影是不是后来杀死镜子中魔鬼的男人也被封在镜子中了,在最后的镜头里,他从镜子中看外面的世界都是镜像 ,简介如下:《鬼镜》或《凶镜》,英文名: 《Mirrors》主演:吉弗·莎瑟兰,艾米·斯马特,杰森·弗莱明 导演:亚力克山大·阿嘉 片长: 110分钟 类型: 恐怖 上映日期: 2008-08-15 国籍/地区: 美国《鬼镜》剧情简介:当镜子变成鬼魂伺机报复的工具时,这个世界也将彻底地混乱,人们会在一种莫名其妙的情况下,以一种恐怖至极的方式自杀或被杀。一切都源于一面镜子。百货公司被来势异常凶猛的大火烧毁,曾经繁华的店面,如今一片灾后面目全非的扭曲景象,只有一面镜子干净得诡异。原来是镜中恶魔被召唤而出,它盯上了在这里的保安(基弗·萨瑟兰)以及他的家人。
不是 主角是女的 女的女的
鬼镜子》也是和镜子有关的,说的是百货公司女职员,独自步入洗手间,望着镜子,正伏下拾回职员证之时,影像没有跟她一样,反而手持利器,向喉咙割下
是这个吗
美国有关镜子类的鬼片有鬼遮眼 鬼镜 禁入魔镜 恶巫等
如果不是上面那个的话,可能是这几个
都不是
你还记得是多少年前的电影吗
不记得了 但是不是最近几年的电影 我现在20了 我小时候看的 几岁看的忘了 但是画质我记得还是蛮清楚的
我觉得你说的剧情很像鬼遮眼
不是我去看了剧情了不对
死亡鬼屋2005着对新生活的美好憧憬,年轻的Katrine离开家乡,来到哥本哈根求学。Katrine因为与室友Sanne前男友之间的恋情与Sanne交恶。为此,Sanne和她的朋友一心要将Katrine撵出宿舍,并用一个有关前校友鬼魂的传说来恐吓她。谁知传说中的鬼魂果真存在,偶然之中被Katrine放了出来,开始袭击宿舍里其他的学生。只有Katrine知道鬼魂的真相,如果不尽快采取措施的话,可怕的噩梦将再次降临在其他人身上。然而,没人理会Katrine,她自己反而被指为连续袭击事件的真凶。情急之下,Katrine只得向老校友Rolf寻求帮助。袭击事件仍然不断发生,为了拯救身边无辜的人们,Katrine和Rolf与凶恶的鬼魂展开了殊死搏斗
是这个吗
emmmm 不是 就这样吧 谢谢你了
《惊骇》是由皮特·沃克执导的恐怖影片,Rupert Davies、Sheila Keith、Deborah Fairfax等参加演出。于1974年11月6日在英国上映。影片讲述了一对离开精神病院的夫妻隐居在农村,他们的女儿在母亲又开始杀人的时候发现了惊人的秘密的故事。血腥玛丽当一群精神病医院的护士召唤出血腥玛丽(一个假想的虚构人物)的灵魂时,屠杀开始。起初一个年轻护士助理失踪,也找不到她的尸体。而现在,病人们都被打死,面目全非,浸泡在血中,他们的眼睛也被挖去。在被从镜子镜像后的永恒监牢释放出来后,玛丽的怨念开始蔓延.....血腥玛莉的传说是真的,她的复仇也是致命的,想召唤她?你需要去做的就是说出她的名字
已赞过