自己的qq空间里的说说里的照片怎么删除

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,说说照片是不能单独删除的,必须连同说说一起删除
咨询记录 · 回答于2022-12-25
自己的qq空间里的说说里的照片怎么删除
你好,很高兴为你解答,说说照片是不能单独删除的,必须连同说说一起删除
无法删去QQ空间说说中某一张照片,只能删除相册的照片。删除相册照片的方法:工具/原料手机QQ方法/步骤首先,进入QQ,点击页面右下角“我的空间”。进入页面,点击“照片”。进入页面,点击要删除的照片所在的相册。进入后,点击页面右上角的“管理”。在下方点击“批量管理照片”。点击选中要删除的照片,点击右下角的“删除”。弹出提示,点击“删除”,QQ空间相册照片删除完成。
删除说说的方法1/4打开手机qq,进入页面右下角的“动态”栏。2/4点击“好友动态”按钮,然后点击“说说”进入qq空间的说说页面。3/4点击说说右边的三小点按钮,呼出工具栏。4/4选择“删除”即可删除这条说说。
目前qq照片墙不能在电脑上删除,只能在手机客户端删除,删除步骤如下:安卓手机:登录手机QQ后选择“消息”=》左上角个人头像=》点击个人头像区域=》我的资料=》点击照片墙照片进入=》长按需要删除照片即可。苹果手机:登录手机QQ后选择“消息”=》左上角个人头像=》点击个人头像=》点击照片墙照片进入=》长按需要删除照片即可。
进入qq空间,找到应用中心(或我的应用,一般在空间头像的下面),点击说说,然后鼠标移到想删除的内容上,点击删除
QQ空间,超过6亿用户使用的社交网络。致力于帮助用户随时随地地“分享生活,留住感动”,您可以使用手机查看好友动态、与好友互动,上传照片、写说说、写日志、签到、送礼;更有丰富的在线游戏,用心为您创造快乐!
这里面的照片和视频怎么删除
点击你发布的说说,拖动说说滑动,然后右边有删除
找到你要删除的说说,然后在说说的右上方有一个三点,点击三点里面有删除,点击删除即可
我不是要删除说说,我是要删上面的视频和照片中的某部分
这个删除不了,这是系统自带的,用户无法操作
啊?为什么会是这样?系统自带是什么情况
就是开发者设计的,你只能用,不能改变,你只要不用就可以,那只是个功能。你可以选择不用的
可这是小孩子玩的QQ,我今天突然才知道这里面的有些照片和视频对未成年人不利啊!没有别的办法了吗?
你不发表就没有人看到。这个没有办法去除,你可以选择直接把自己的空间关闭