描写人物,要有神态,动作,心理200字

1个回答
摘要 弟弟今天做了一件错事,他把妈妈的鞋子弄脏了,可是现在妈妈还没有回家,他不知道该如何弥补他的过错,于是他一手拿着妈妈的鞋子一边又拿着一个刷子不该是不知道到底应该是去把鞋子洗干净还是直接承认个错误,他内心处于一个艰难的思想抉择的过程,眼神里还闪烁着泪光在他的内心深处可能在为这一件小小的事情,而懊恼同时也在担心妈妈回来之后,会受到一定的责骂,但是他站在那里的表情和眼神让我看到,他看到了他内心的恐惧,虽然妈妈平时也不凶,但他依然还是有些害怕,于是我走了过去带着他一起把妈妈的鞋子洗干净了。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
描写人物,要有神态,动作,心理200字
可以这样来写,我来直接写一段供您参考哦!
OK
尽量快点!
小黑嘟哝着嘴巴,眼神里透露着无限的遐想,似乎在为他今天上午的无理取闹而懊恼。他不知道该如何去面对被他无端责骂的同事,更不知道该如何去面对今后的相处。他的内心充满着忐忑和不安,不觉得地留下了眼泪。
类似这样即可
200字?
因为我不清楚你的具体语境,大致可以参考写一下哦
还可以把情节继续描述一下
包括当时所处的环境和位置
内心独白和心理表达差不多了
那你倒是写啊
写我的弟弟
好的
弟弟今天做了一件错事,他把妈妈的鞋子弄脏了,可是现在妈妈还没有回家,他不知道该如何弥补他的过错,于是他一手拿着妈妈的鞋子一边又拿着一个刷子不该是不知道到底应该是去把鞋子洗干净还是直接承认个错误,他内心处于一个艰难的思想抉择的过程,眼神里还闪烁着泪光在他的内心深处可能在为这一件小小的事情,而懊恼同时也在担心妈妈回来之后,会受到一定的责骂,但是他站在那里的表情和眼神让我看到,他看到了他内心的恐惧,虽然妈妈平时也不凶,但他依然还是有些害怕,于是我走了过去带着他一起把妈妈的鞋子洗干净了。