小米充电宝一个灯一直闪怎么回事

1个回答
摘要 您好 亲 小米充电宝一个灯一直闪怎么回事 答首先来说正常情况的亲 因为像小米充电宝在放电的过程中,指示灯也会闪烁。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
小米充电宝一个灯一直闪怎么回事
您好 亲 小米充电宝一个灯一直闪怎么回事 答首先来说正常情况的亲 因为像小米充电宝在放电的过程中,指示灯也会闪烁。
是快闪
满电放电在的话,四个灯一起亮起闪烁,电量用到75%以下时,三个灯一起亮起闪烁,第四个灯会灭,以此类推。而充电时,一个灯常亮后,第二个灯开始闪,第一个和第二个灯常亮,第三个灯闪,以此类推,都常亮了,那就是充满了。
亲这里是在充电跟放电的时候出现吗
不放电,充电就一个灯闪
那如果按亲这里说的应该是代表一个格在充电 所以是一个灯闪
这里的说的通过电源给小米充电宝的
主要怕的是小米充电宝未充电或放电,指示灯无故闪烁,则可能是内部电路故障,主要是短路或漏电,或者其他零部件故障了,需要联系小米的售后服务进行检修。
好的
希望可以给您提供帮助 所以亲这里如果是在充电放电闪 可以正常使用的亲 不用过分担心的亲