有哪些设计还运用到古罗马时期的

1个回答
摘要 您好亲,经过多方面的查询,一下的设计运用到古罗马时期:古罗马的设计艺术银器罗马银器的品种相当丰富,有碟、 碗、壶、杯、刀、叉等餐具,还 有耳环、戒指、别针等首饰,以 及梳妆用的眼镜等等。其造型细 腻精巧,实用优美,很有特色, 如银碗和银钵多是大口、曲壁、 小底,银壶则带有较大的把手, 既便于提携倾倒,又给器形带来 了变化。在庞贝古城及其周围地 区发现了许多这类精美的银器具。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
有哪些设计还运用到古罗马时期的
您好亲,经过多方面的查询,一下的设计运用到古罗马时期:古罗马的设计艺术银器罗马银器的品种相当丰富,有碟、 碗、壶、杯、刀、叉等餐具,还 有耳环、戒指、别针等首饰,以 及梳妆用的眼镜等等。其造型细 腻精巧,实用优美,很有特色, 如银碗和银钵多是大口、曲壁、 小底,银壶则带有较大的把手, 既便于提携倾倒,又给器形带来 了变化。在庞贝古城及其周围地 区发现了许多这类精美的银器具。
古罗马艺术:多立克(离子烫):这种柱式朴素庄严,因为柱子与梁之间的链接方方正正,就跟女生做了离子烫一般,所以最常喜欢采用的建筑是法院与国会,其实我们前面谈过的帕提农神庙正面就使用了这种柱子,而罗马斗兽场的第一层使用了这种柱式。
以后有什么别的疑问都可以咨询我的喔,点击我的头像进行关注