保险公司负责电瓶搭电吗

1个回答
摘要 电瓶是指铅酸蓄电池,即一种主要由铅及其氧化物做电极,硫酸溶液做电解液的蓄电池。电瓶的工作原理是把化学能转化为电能,是电池的一种,务必使用正确的电瓶使用方式。电瓶分为三大类:1.免维护蓄电池;2.普通蓄电池;3.干荷蓄电池。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
保险公司负责电瓶搭电吗
亲亲您好!很高兴为您解答,保险公司是负责电瓶搭电的哦。车险通常有免费搭车,汽车电池没电了,保险公司会免费接电。电瓶搭电是保险公司提供的一项附加服务,是相当于在保险公司种投保了享受权的哦亲。
电瓶是指铅酸蓄电池,即一种主要由铅及其氧化物做电极,硫酸溶液做电解液的蓄电池。电瓶的工作原理是把化学能转化为电能,是电池的一种,务必使用正确的电瓶使用方式。电瓶分为三大类:1.免维护蓄电池;2.普通蓄电池;3.干荷蓄电池。