iPhone设置都开了微信不通知

1个回答
摘要 1、首先解锁苹果,打开设置,点击通知。2、然后在打开的通知页面中,选择打开显示预览。3、接着在打开的页面中,选择设置显示的选项。4、这里选择解锁时选项即可原因有三种:1、苹果手机“后台应用刷新”关闭造成的锁屏微信后台被清理。2、苹果“通知”中“锁定屏幕”提醒被关闭。3、“微信”中“新消息通知”被关闭。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
iPhone设置都开了微信不通知
您好亲 很高兴解答您的问题呢 这是由于手机系统设置和微信设置的缘故
我们要将手机系统和微信APP分开来看,手机系统拥有手机的绝对控制权,手机内安装的软件想要使用手机的系统功能,就必须要对该软件进行授权,以微信通知权限为例,如果用户不对微信进行授权,手机就无法使用通知权限。但如果用户已经通过手机系统给微信软件授权了,仍然无法弹出通知消息,那么问题可能出在“微信通知功能”上,最常见的就是用户关闭了微信的“新消息通知“功能。
使用手机授权“微信通知”权限后,再将微信的“新消息通知”功能打开,才可以正常接收到通知。
1、首先解锁苹果,打开设置,点击通知。2、然后在打开的通知页面中,选择打开显示预览。3、接着在打开的页面中,选择设置显示的选项。4、这里选择解锁时选项即可原因有三种:1、苹果手机“后台应用刷新”关闭造成的锁屏微信后台被清理。2、苹果“通知”中“锁定屏幕”提醒被关闭。3、“微信”中“新消息通知”被关闭。