如果两个数的差是35,这两个数的和是875,这两个数分别是多少

1个回答
摘要 扩展资料:加法本质是完全一致的事物也就是同类事物的重复或累计,是数字运算的开始,不同类比如一个苹果+一个橘子其结果只能等于二个水果就存在分类与归类的关系。1.减法性质,数学术语,是指从一个数里连续减去两个数,可以减去这两个数的和,也可以先减去第一个减数,再减去第二个减数。2.减法的性质:a-b-c=a-(b+c)。某数减去或加上一个数,再加上或减去同一个数,得数不变.即a-b+b=a或a+b-b;n个数的和减去一个数,可以从任何一个加数里减去这个数
咨询记录 · 回答于2022-11-18
如果两个数的差是35,这两个数的和是875,这两个数分别是多少
亲亲:学过方程没有?
没有
亲亲:没学过方程您可能理解起来难理解
亲亲:这俩个数分别是:455和420
亲亲:解答过程如下:(35+875)÷2=455(875—35)÷2=420所以:这两个数是:455和420
好的
亲亲:解析:本题考察加法和减法的性质
扩展资料:加法本质是完全一致的事物也就是同类事物的重复或累计,是数字运算的开始,不同类比如一个苹果+一个橘子其结果只能等于二个水果就存在分类与归类的关系。1.减法性质,数学术语,是指从一个数里连续减去两个数,可以减去这两个数的和,也可以先减去第一个减数,再减去第二个减数。2.减法的性质:a-b-c=a-(b+c)。某数减去或加上一个数,再加上或减去同一个数,得数不变.即a-b+b=a或a+b-b;n个数的和减去一个数,可以从任何一个加数里减去这个数
好的,谢谢
亲,不用谢哦,这是我们应该做的!