拆迁补偿款离婚后怎么分割?

吴莉
拆迁补偿款离婚先由夫妻双方协议分割;如果协议不成的,人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。属于男女双方的共有财产才能分割。
一、结婚两年没有孩子离婚的话财产怎么分?
结婚两年没有孩子离婚时财产分割方式为:夫妻共同财产先由夫妻双方协议分割财产;如果协议不成的,人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。属于男女双方的共有财产才能分割。个人财产除另有约定外,一般不参与分割。
二、男方要离婚的话财产怎么分
男方要离婚财产是先由夫妻双方协议分割的;协议不成的,人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。属于男女双方的共有财产才能分割。如果一方有过错的,人民法院在判决时,会对无过错方适当倾斜。
三、男人出轨离婚财产怎么分配
男方出轨离婚财产由夫妻双方协议分割。协议不成的,人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。属于男女双方的共有财产才能分割。人民法院在判决时,会对无过错方适当倾斜,对出轨方少分。如果一方主张另一方有了外遇,婚外情,那么必须提供证据来证明,如果不能提供证据,那么法院不会采信。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国民法典》第一千零八十七条
离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。
对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。