摩托车空滤进机油了怎么办

1个回答
摘要 你好,摩托车空气滤芯进机油的话是因为摩托车的废气管进入。空气滤芯那里,所以导致优优,因为他那个曲轴通风阀的那个管子里面有点有劲的空气滤芯,这个是正常的,你把这个油擦干净,然后把空气滤芯换一下就OK了,如果说公里数比较多了,那你喘气比较大了,那就需要发动机大修了,如果是公里数比较少的话,这个很正常的。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
摩托车空滤进机油了怎么办
我买了一个新摩托车,空滤芯有大量的机油怎么回事啊
你好,摩托车空气滤芯进机油的话是因为摩托车的废气管进入。空气滤芯那里,所以导致优优,因为他那个曲轴通风阀的那个管子里面有点有劲的空气滤芯,这个是正常的,你把这个油擦干净,然后把空气滤芯换一下就OK了,如果说公里数比较多了,那你喘气比较大了,那就需要发动机大修了,如果是公里数比较少的话,这个很正常的。
他们说是不是发动机有问题呀
如果说是新车的话,那就是发动机问题了,如果说是年数很久了的话也是发动机问题,如果开了一段时间之后,出现的那个轻微的油的话是正常的,因为喘气废气管它是通到空气滤芯那里。
才换的机油,新摩托车才700公里
这是发动机的问题嘛
你油很多的话肯定是发动机问题。他喘气比较大嘛,那你反正保修期内去更换发动机吗?
新车都这样嘛
你这个东西也有概率的,100不有一两辆出现这个情况也是有的呀,毕竟是人造的东西,你说百分百没问题,他为什么提供给你保修呢?
已赞过